С праздником 8 марта! - 2010

С ума схожу - душа терзает:
Мобильник барахлит опять,
Восьмое марта убегает,
И как людей мне поздравлять?

Пришлось занять у человека
На пять минут стихи писать.
И кто на свете видел это? -
Не автомат, едрёна мать.

Но, всё-ж, воспользуюсь-ка шансом,
Чтоб вас поздравить от души
Коль не с восьмым - с девятым мартом:
Все дни в природе  хороши!

А также - куча пожеланий:
Любви и счастья, и всего,
Чего себе сам возжелал бы.
Ну, и здоровья заодно!

Оп-ля, а время пролетело -
Пора мобильник возвращать.
Салам! Пока! Гуляйте смело!
Пошёл мобильник я сдавать.

(На ремонт - в который раз!) 

                08.03.2010


Рецензии
Мне понравилось!
Удачи!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   31.07.2014 22:57     Заявить о нарушении