Пожелание

Весна. Цветы. О! девушки и дамы,
забудьте вы про стрессы  и колит,
зачем вам вспоминать грехи  Адама,
что с Евой  изменил жене Лилит?
 
Любовь землян - спокон неразбериха,
кто слал записки с одной буквой - Л.
Кто от любви изведал  столько  лиха
и заживо в аду терпя, горел!
 
Чтоб  никакой  беды я не накликал
и словом душу вам не отравил...
Желаю я, вам радости великой
и не какой  болезни  от любви!


Рецензии