Всем женщинам!

 

Вот, если бы меня спросили:
«Кого я в женский день поздравлю?
Всех женщин на земле, Россию
Частичку сердца всем оставлю».

Полжизни мы в пути, не дома
Летим, шагаем по планете:
« От «Бога» у меня знакомых…
Адам и Ева, внуки, дети».

Всем женщинам любви и счастья!
Детей, всей жизни продолжения
Мужчинам принимать участие
По «Божьему благословению».

08.03.2013         


Рецензии