Душеньку лаской утешила

...а женщине, всё-таки, верится,
что боли надеждами сменятся,
что грусть стает льдинкою хрупкою,
что явится принц узкой тропкою!

и счастье... и счастье засветится
не звёздочкой, даже не месяцем,
а заревом, алым полотнищем
над всеми забытым болотищем! 

– стрела просвистела уж – слышала!
поймала! но вышла ...за нищего...
а принц – Бог с ним! ну его к лешему!
ей душеньку ласка утешила!

о8.о3.2о13

Фото Альбом «АВТОРСКАЯ АНИМАЦИЯ SUNNY-FANNY.»


Рецензии
А рассудили верно Вы,
Ведь и не все лягушки
Становятся царевнами

Василий Марценюк   01.04.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.