Мгновенье жизни

Вся жизнь проходит в ожидание,
Во – власти веры и надежд,
В стремление стать прочнее стали,
Среди уродства серости невежд.

А Вас я знаю, лишь мгновенье,
На фоне беглой суеты,
Вы подарили вдохновение,
Чтоб вновь поверил я в мечты.

Во власти страшных сновидений,
Я прожил долгих сто веков,
Теперь готов отдаться наслаждениям,
Сорвав с себя весь ужас снов.

Чтоб разделить все радости – печали,
На сотни тысяч звездных огоньков,
Пускай они судьбу мою венчают,
С мгновеньем жизни хрупких мотыльков.


Рецензии