Уходило счастье от меня

Уходило счастье от меня
Как-то неуклюже семеня.
Оборачивалось, ждАло что окликну.
Позову обратно, тихо всхлипнув.

Я держалась из последних сил.
Делала я  вид ,что все равно.
А сама готова вслед  бежать
Выпрыгнув в открытое окно.

Так  мы и остались жить втроем
Я, гордыня и тупая боль
Не сумела счастье задержать
И свела свою любовь на ноль.


Рецензии