С Праздником, милые девчонки!

Поздравляю с Праздником, милые девчонки!
Отовсюду слышен мне смех ваш звонкий, звонкий!
В этот день хочу сказать: будьте здоровЕньки!
И красивы, и милы для своих милЕньких!
Пусть вам солнышко всегда светит ярким светом,
И живите до ста лет вы на свете этом!
Нас сегодня поздравлять будут все мужчины,
Много счастья и любви! И долой кручины!
Вы мои любимые, нежные подружки!
Вот бы нам собраться всем, выпить бы по кружке!
Было б здОрово! Но что ж, ничего не сделать...
Далеки вы от меня! Мне вас не проведать!
Хорошо, СТИХИРА есть! Тоже ведь подружка!
И поздравимся мы все с виртуальной кружкой!
Выпью я за яркий свет, что в глазах сияет!
За удачу, И ЗА ТЕХ, КТО ЛЮБОВЬ ПОЗНАЕТ!
Ну, а кто познал уже, так держать, подруги!
Ведь любовь - она есть жизнь! Моя жизнь порукой!
Всех люблю, и снова всех нежно поздравляю!
Пью за вас, и пью до дна! Счастья всем желаю!


Рецензии
Людочка, милая, какой чудный, искрящийся эмоциями, стих.
Очень понравился, и все твои пожелания женщинам.
Хоть 8 марта уже прошло, я все же поднимаю за тебя бокал,
и желаю всего наилучшего,любви, пусть сбудутся все твои мечты.
С любовью, Маша Р.

Маша Рутитская   14.03.2013 19:30     Заявить о нарушении
Машенька, очень приятно! Спасибо за поздравление! Рада тебе очень! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   14.03.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.