Земная любовь 2

Мы встретимся вскоре.
Я не вспомню любви.
Я вспомню тебя.
Людям не пристало умирать.
Они только пропадают навечно,
Да и то не все –
Лишь большая часть.
Но тебя я вспомню.
Потому, что я любил тебя
И продолжаю любить.
Но я не вспомню любви,
Потому, что вспомню тебя.
Ты не изменилась.
Глаза у любви не замечают времени.
Они вообще ничего не замечают.
Даже самой любви.
Романтическая встреча
Только подчёркивает общее правило.
Они любят друг друга.
И романтика тут совершенно ни при чём.
При всём при том
Разочарования нет.
Нить соединена
Не по правилам.
Её не может разорвать
Воспоминание.
Только смерть.
А смерть лишь для тех,
Кто пропал навечно.
Я люблю тебя
И не могу иначе.

8 марта 2013 г.


Рецензии