так хочется уже тепла...

так хочется уже тепла,
а снова минус, снова снег.
мне не хватает так тебя,
я мерзну, знаешь, целый век.

а в небе солнце и весна,
я просыпаюсь - неохота,
и в одеяле у окна
пью чай. потом работа...

укутавшись, я мерзну все равно,
я не люблю, я не хочу всей кожей
так ощущать отсутствие твое.
ты для чего-то сердцу нужен.


Рецензии