С чем подать?

Тебе любовь на ужин подать?
Или на завтрак с тостами поджарить?
Быть может вложить в карман пиджака?
Скажи, чем лучше её приправить
Миндальной горечью,
Огнём мексиканского перца
Быть может запахом ванили соблазнять?
Не утонет она в мохито
Коньяк ей тоже не под стать.
Не задавай мне лишние вопросы
Ответов тебе никогда не понять.
Ты не царь и я не раб
Не смогу любовь у тебя заработать
Её нельзя заслужить
Она просто когда то приходит
Что бы жизнь твою счастьем наполнить.


Рецензии