Оттепель души

Любовь нагрянула весною
Душа от спячки пробудилась
Так восхищаюсь я тобою,
Что даже ночью мне приснилась.

Был закоренелый холостяк
Ты сердца лед мне растопила
С собой не справился никак
Словно меня заговорила.

Случайно встретились с тобою
На перроне ждали электричку
С улыбкой наблюдала за мною
Кормил как с руки я синичку.

Затем ехали вместе в вагоне
Я сел рядом, было нам по пути
Мне ты представилась Тоней
Разве мог такой мимо пройти.

Теперь встречи я жду каждый день
В мою жизнь заглянула надежда
Стоять под окном мне не лень
Даже в дождь и промокла одежда.

Сам не понимаю, что случилось
В голове всегда лишь только ты
Мое сердце, видимо, влюбилось
Я с радостью несу тебе цветы.
 
08.03.2013 г. Санкт Петербург.


Рецензии