Поцелуй...

Снова бьёт весна в мои виски,
Снова стало нечего терять ...
Я скажу Ей, сам не знаю что,
Просто, чтоб Её поцеловать ...

Ночь поманит взгляд на небосвод,
Ветер что-то скажет тихо мне.
А она стоит, и что-то врёт,
Знала бы, что врёт она себе ...

Думает наверное теперь,
О, наивной ревности дитя,
Сколько раз и с кем делил постель,-
От себя идёт и до себя ...

Только я не помню ничего,
Стало быть, и нечего сказать.
Что-нибудь скажу ей, - всё равно,
Просто, чтоб Её поцеловать ...

**************************

Где найти приют для Чистоты,
Чтобы страстью сердце не ломать.
Подарю ей нежные цветы,
Чтоб минутой больше промолчать.

Ночь поманит взгляд на небосвод,
А на сердце зимняя метель.,
И она стоит, и что-то врёт,
Чтобы я хотел её в постель.


Рецензии
Хорошее! легкое!!!)

Флёр-Де-Ирис   12.09.2017 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.