Счастье?

Что есть желанное мной счастье?
Быть может слава и богатство.
Иль безграничное всевластие.
Свои владения и царство.
И право, всё это прекрасно,
Но счастье кроется не в том…
Веду я поиски напрасно,
Ведь вижу счастье я лишь в имени твоём…


Рецензии