Вечное

Мой Ангел смотрит на меня, и Он повсюду:
В траве, в цветах, в незыблемости дней.
Я с ним - живу, жива и долго буду
Летать и расцветать, Ты мне поверь...

В ночных созвездиях колышатся рассветы,
Пиная тропками несбыточных надежд.
На все вопросы знаю я ответы,
И все потери в прошлом - без одежд.

Созвучный небосклон кренит свои обьятия,
Мне провалиться бы в него на склоне дня,
И ветер, что растреплет нежно платье,
Играет вновь в забвенье бытия.


Рецензии