Безумно хочется весны!

Безумно хочется весны,
Чтоб золотистые капели,
Как отголосками струны,
Душевной музыкой запели!

Устали все от суеты,
От не согретых рук устали,
От холода и маеты,
Да и от пасмурной печали...

Мне в эту зиму тяжело,
Пришлось без солнечного света.
Все сыпал снег, и все мело,
Лишь согревали капли лета.

И теплых глаз твоих тепло,
И кариокие хитринки...
С тобою было так легко,
Смотреть как таяли снежтнки.

Мне в эту зиму нелегко...
Зимой сумели мы влюбиться,
Весна же, где-то далеко,
Нам не пророчит разлучиться!

07.03.13.


Рецензии