черни

Черни мое прошлое
Чернилами черными.
Я подкожно помню
Твои легкие
По твоим легким,
Так нескромно
Аккордами слышала
Как тебе плохо.
Ты снился мне ночью
Во фраке черном.
Ты пел и сжигал
Под приходами хорды.
Рвал календари
Так нескромно...
И горько,
Черт возьми
Как это сложно.
Буквенный
состав городов
Не схож


Рецензии