Любовь пропала из сети

Любовь пропала из сети,
Сменила статус на "оффлайн"
Она осталась позади,
Я вслед лишь крикну ей :"Прощай!"

Очищен список сообщений,
Все ссылки стали под паролем.
Оставь сюжет без изменений,
Мы доиграли свои роли.

Пустые записи забыты,
Что на стене таили чувства
Долой друзей,страницы скрыты,
Любовь смешали мы с безумством.

Любовь пропала из сети,
Аккаунт блокирован навечно.
Забыто все! И лишь в груди
Остался след её беспечный...


Рецензии