Фантазия

Фантазии мои
ленивы и непостоянны.
Но есть одна,
что посещает всякий раз
в часу ночном.
Я вижу, как выходишь
ты из ванны,
Заходишь в комнату,
склоняешься
над письменным столом.

И волосы твои,
при свете ночника,
сияют лунным блеском;
И плечи голые горят,
как золотой костёр.
Обёрнутая
шелковистым
полотенцем,
Садишься ты
перед моим диваном
на ковёр.

И с лунным светом
будто бы играя,
Берёшься за расчёску
медленной рукой.
Я, лёжа на боку,
глаза приоткрываю, -
До бесконечности блажен
при любовании тобой.

С порывистым бесстыдством -
мило так и бодро -
Встаёшь ты вдруг, -
и, будто бы в мольбе,
Тяну к тебе я руки,
прикасаюсь к твоим бёдрам,
И привлекаю всю тебя к себе.

Объятья...
Полотенце мнётся и спадает
С груди твоей.
И обольстительный цветок
Трепещет и зовёт,
и теплится и тает,
Пушистой прелестью
дрожит меж милых ног.

И с нежностью шепча,
зову тебя Фантазией своею.
И верую: однажды оживу.
В любви воскресну
и душой помолодею,
Тебя увидев
не во сне,
а наяву!..

Фантазии мои
ленивы и непостоянны.
Но есть одна,
что посещает всякий раз
в часу ночном:
Я вижу,
как выходишь
ты из ванной...
И в тот же миг
сияньем лунным
озаряется мой дом!..


Рецензии
Когда фантазия станет мечтой, а потом желанием, всё воплотится в реальность!) Пусть так и будет!)

Валентина Дробышевская   21.03.2013 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за рецензию! Заходил на Вашу страничку, добавил её в список избранных. А если бы я был Леонардо да Винчи, то улыбку Джоконды рисовал бы именно с Вас!

Серж Каминский   21.03.2013 01:01   Заявить о нарушении
Ваша аналитическая галантность вызвала совсем непоэтический румянец на моих щёчках) Спасибо!

Валентина Дробышевская   21.03.2013 01:06   Заявить о нарушении
Ну я же всё-таки хоть на 1/4, но тоже поляк. А поляки, как и французы, умеют быть галантными.

Серж Каминский   21.03.2013 01:15   Заявить о нарушении