ту

осталось только,чтобы потеплело
а там запуская руки в мои волосы
мы обязательно найдем путь
окунуться в жару полностью

в каком то же промежутке времени
мы застыли тем летом,укутанные в те простыни
с улыбкой,съедая весь сыр в квартире
умереть в те времена было бы непростительной роскошью

для нас
тогдашних
я написала бы парочку писем
имея на то возможность

с просьбами навсегда заморозиться
любыми способами


Рецензии