Я не буду тебя читать

А я возьму и не буду читать, что ты пишешь!
Удалюсь из всех групп с тобой и друзей.
Может, это все будет лишним,
Но у меня нет для боя других полей.

Ты мне скажешь-смотри, что я накропал тут,
Получилось затянуто, но в остальном хорошо.
Я надену скорее свой кухонный фартук
И начну говорить, чтобы ты позже пришел.

Ты удивишься немного, не сдвинешься ни на шаг.
Будешь стоять и смотреть, что я готовлю.
А мне бы не повернуться - от лука лицо в слезах.
Кстати, когда ты рядом, почему-то спокойней.

Ты скажешь опять : посмотри, что я написал.
Я, наверное, хмыкнув, вновь не стану тебя читать.
Какая же ты! - улыбнешься, и как на пьедестал,
Аккуратно подняв, поставишь меня на кровать.

А я возьму и не буду тебя читать.
Ты будешь дуться сначала, потом перестанешь.
Мне на слух интереснее воспринимать,
Особенно то, что ты сам сотворяешь.


Рецензии