8 Марта

Пришла весна,согрела землю,
 Подснежник для тебя расцвёл.
 Что бы поздравить с 8 марта,
 И ароматом с ума свёл.

Вот соловей на ветку севши,
Он что то рано прилетел...
И для тебя,попив водички,
Трель безподобную запел.

 От всей души тебе желаю,
 Любви и счастья на века.
 Что б ты была самой счастливой,
 Пьянила жизнь-как от вина!


Рецензии