Цвета охры

Мой дом, пропахший не потухшим чувством.
В слезах лукавых и лукавой грусти.
В горечи цвета охры и запаха кашемира.
Сердце, притаившееся у окна, с хрустом
Разрывает сожженные в пепел крылья.

Ждать бесполезно. Нет смысла.
Как и учить искусству любить непрошенно.
Поломать все принципы близости,
Выбросить сердце к обочине...


Рецензии