nabolelo

я хотел не быть с тобои, но ты была любимои,
я хотел уити сквозь сон, но ты была невыносима,
наедялся, что бросишь, но ты помиловала,
милая, прости что было, где был дебилом я.
это все не просто так - виноваты чувства:
они по чуть-чуть, но заполняли пустошь,
заставила забыть о прошлом, что - думал - нужно,
оказалось, что нужна мне ты и совсем не дружба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.