Одесситка

Белолица, полногруда    
Прядь окрашенных волос.
Расскажу  я вам покуда-      
Что случилось, что стряслось,
.
Одесситка в юбке мини,
Проходя Дюков Бульвар,
Подошла к Екатерине
Мимоходом на базар.

Юбка мини, лифчик мини,
Каблуки под мышкой жмут.
Подошла к Екатерине-
Всё ль на месте, всё ли тут?

«Ну, привет Императрица-
Так вот прямо назвала,
Не желаешь скушать "пиццу",
Я и "коки" принесла.

Как любовные делишки,
Не устала здесь торчать?
Время мало, нет излишка
Тебя больше угощать.»

И от этих  слов Царица
Отвернулася к стене,
Дрожь внезапно пробежала
Вдоль по бронзовой спине.

С пьедестала чуть привстала,
Наклонилась, говоря:
« Значит ты тут посчитала-
Я учила РУССКИЙ зря?».

«Ты прости меня царица,
Тут такие времена-
Здесь кавказские всё лица,
Из Америки казна.

Всё заботы, всё по делу-
Добываем на еду.
Пирожок с начинкой белой
Доедаем на ходу.

Берег продан- как иначе?
Флота будто не было,
Ни поплавать, порыбачить,
Ни метнуть за борт весло.

Чайки гавкают над морем,
Люд раздетый у воды-
Ну а мне с торговкой спорить
Из за разной ерунды.

Загореть я б то ж хотела,
Причесаться, отдохнуть,
Но придётся красить тело,
Подкачать немного   грудь.

Мужичок всегда коварный-
Ты не будешь возражать,
Потому и вид товарный
Нам  приходится держать.»

На твоем месте стояла
С броненосца матросня.
теперь бандеровская стая
Соблазняет и меня.

«Что сказать тебе царица-
Город чудный создала,
И морская тут столица,
Здесь и шутки и дела.»


Рецензии