зачарованный

Я тобой зачарован...Время застыло.
Смутно помню о прошлом.Сейчас - меня нет.
Ну,а ты никогда меня не любила!
И прошло так пол жизни,- не сбывшихся лет.

Кто же мне ниспослал на Земле эту участь?
Чтобы лишь жить с Любовью - один на один.
И от этого даже страдаю,- не мучась.
Понимая,- я Господом брошенный сын.

Может быть хоть на миг,в беспросветную старость,
Он вернёт мне надежду в взаимной Любви!
Чтобы к ней прикоснуться...хоть самую малость.
И забрать с собой в Вечность кусочек с Мечты.


Рецензии