от тебя я бегу и по кругу

Нет из рая на землю дороги,
от тебя я бегу и по кругу,
Оббивая чужие пороги.
Переждем эту страшную вьюгу

Утром солнце взойдет,
льдинки пальцев в руках отогрею.
Страх из глаз твоих уйдет,
ты не бойся я ведь умею.

Заколдуй ты меня, если в силе
я собою уже не владею,
Не искал, но меня не спросили...
Веришь мне ? Я умею, умею!

Ты не слушай чужие наветы ,
побороть мы не можем стихию
Не давал никому я обеты,
но тебя я зову за собою.

Не нужно мне чужое наследство,
Но искра твоих предков томится.
Смех сквозь слезы, забытое детство
и уменья не стоит стыдится.

Нет из рая на землю дороги,
от тебя я бегу и по кругу,
Но весна не оставит ожоги
Ведь мы верим с тобою  друг другу.


Стих-вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2007/12/15/230


Рецензии