Лепестками роз

Лепестками роз к ногам  упасть,
Ветром лёгким прикоснуться,
Поцелуя сладкий вкус украсть,
И в объятиях Любви проснуться.

Смех, улыбку сохранить твою,
Сердца ритм разделить в мгновенье.
На Земле с Любовью, как в раю,
В каждом взгляде и прикосновенье.

Растворить в крови Огонь Любви,
Знать, что сердца два Любовь хранят.
И взглянув в глаза, любимые одни,
Сохранить в себе Любви твой каждый взгляд.

Лепестками роз к тебе лететь
И кружиться средь мгновений счастья.
В сердце Свет Любви зажечь успеть,
Миновать шторма, все бури и ненастья.

В Небеса взлететь, рассвет встречать,
Каждое хранить твоё дыханье,
На волнах Любви сердца качать,
И в Любви сливаясь зажигать сиянье.


Рецензии