Моему единственному, нежному

Каждый день - это еще одно новое начало,
Пишу тебе стих, как бы смешно не звучало,
Ни страдаю, ни плачу, как на взлете люблю.
Так просто, спокойно, всЁ в тебе боготворю.

Мой единственный, нежный, родной человечек,
Будто и нЕ было раньше в сердце увечий.
Каждый день как раю, каждый день для ТЕБЯ
Как в Питере лето сменчивое - я.

Ты за грубость прости, не вини и за дикость
Я случайно такая, не сама изменилась...
Я люблю тебя, слышишь? Ты Мой Ангел ночной.
Оберегаешь, хранишь мой душейный покой!

Ты моя тишина, ты мой гром, моя страсть,
моя тихая, нежная, эйфорическая сласть.
Самый лучший, надежный, сильный мужчина.
Я люблю тебя, слышишь? Безо всякой причины...


Рецензии