День девчачий

Март пришёл, а это значит
Нам события грядут
Скоро грянет день девчачий
Самый лучший день в году

Над вершиною Авачи
Солнце льёт своё тепло
Поздравляя в день девчачий
Самый слабый в мире пол

Мужики по кухням скачут
Кулинарный ганждубас
В этот самый день девчачий
Всё по силам, всё для вас

Живанши к цветам в придачу
Крах заначкам – не беда
От Диора и Версаче
Для любимой всё отдам

На последнее без сдачи
Как ушли так и придут
Хорошо, что есть девчачий
Самый лучший день в году


22.49 07.03.2013


Рецензии