Посвящается любимым девушкам!!! С 8марта

Потерять тебя боюсь !
От мысли этой-мороз по коже .
Люблю тебя !!! Безумно, признаюсь !!!
Ведь нет тебя дороже !!!
На любовь это похоже,
Бьется сердце быстрей .
Нет тебя дороже!!!
В жизни моей !!!


Рецензии