винстон серый

А я курю твой винстон серый:
мой кент почти нигде не продают.
И улыбаюсь так...несмело.
И пью. Я очень много пью.

А я хожу, держа осанку,
чтобы под стать, чтобы "Смотрите, я жива".
И просыпаюсь очень рано.
Ну, не умею я одна.

А я стараюсь быть хорошей:
подругой, дочерью, сестрой.
Но сложно, когда в душе нож,
со всеми быть сдержанно простой.

Пытаюсь душу совершенствовать
и тело. Хоть, всем и наплевать.
Но все курю твой винстон серый...

И помню. Хоть и пытаюсь забывать


Рецензии