ты подаришь ей

Из меня не допив до конца томатный сок
ты подаришь ей в праздник нежный весенний цветок
с резными листами и с легкой лиловой коймой
под окном, не забудь, спой.

Ты подаришь ей радость, живущую под ребром.
Хорошо, что теперь не подаришь мне даже *потом*
я сыта ним по горло, за пазухой тише вой
это был наш последний бой.

Ты подаришь ей правду, а я попрошу о том
чтобы небо держало язык за закрытым ртом.
Солнце вытолкнут тучи напав на мой легкий след
я не одна, ведь со мной остается бред.

Ты подаришь ей розы, улыбку, довольный смех.
От меня будешь прятать ее. .а быть может от всех
об одном попрошу, не дари ей всего тебя -
оставь пару фраз для меня.

8.3.13      


Рецензии