темнота

Сегодня ночью на полу,
мне одиночество открыло двери.
Лежала молча,как в бреду.
Все люди одинокие звери.

И снова все не то! Не то...
И рядом,кажется,давно не с теми,
И снова не поговорит с тобой никто
На всем известные давно, заезженные фразы.

И снова в мыслях у тебя не те...
С тобою так бывает часто?
Сегодня ночь утопишь в пустоте.
А завтра вновь не тем ты скажешь здравствуй.

Не с теми проведешь свой день,
Не с теми в темноте ты помечтаешь.
Мелькнула рядом чья-то тень-
Опять не тот пришел товарищ......


Рецензии