молчи

Молчи! Молчи! Ты меня слышишь?
Молчи о личном,нужном,важном.
О том,чем ты живешь и дышишь,
О том, чего и так хватает в каждом.

Молчи о том,что нужен кто-то рядом,
Ведь все сильней из раза в раз
Ты отравляешься тем ядом
В ответ не прозвучавших фраз


Рецензии