Желаю женщинам

Пусть  рядом будет тот , кто Вас полюбит,
Поймет и пожалеет, приголубит.
Пусть рядом будет тот, кто не предаст,
Кто жизнь за Вас в любой момент отдаст.

Пускай не граф, пусть не совсем  опрятен,
Но в жизни – Он  для Вас  станет приятен.
Пусть не течет в нем голубая кровь -
Он  искренне  подарит Вам любовь.

Пусть рядом будет тот, кто Вас полюбит,
Любовь не променяет, не продаст...
Пускай молва людская о Вас судит,
Но рядом будет тот, кто не предаст.

                08.03.2013


Рецензии
Этого же можно и мужчинам. С весной Вас!

Евгений Мартишин   08.03.2013 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Евгений, за поздравление.И пусть рядом будет всегда та,что Вас полюбит и не предаст.

Лариса Рындова   08.03.2013 23:56   Заявить о нарушении