Улица 8 марта

Праздничную улицу
Нынче всю зарозили,
Замимозили
Так, что вся цветёт.
И хоть подморозило
Да и небо хмурится -
Не горюнится,
Ведь наряд идёт.

Пусть ей до Монмартровской
Как рачком до Киева -
Безразмерна разница -
Ну и наплевать.
Праздник восьмимартовский
Всё ж не Вальпургиева.
Не ударит в грязь лицом -
Будет шиковать
Целый день неслабенько,
Ибо тоже бабанька!


Рецензии