Женщинам

Лишь только ваших глаз коснется
Лучами теплыми рассвет,
Пусть ваше сердце улыбнется,
Найдя в себе любовь и свет.

И хоть на миг неуловимый,
Пусть даже только лишь в мечтах,
С улыбкой нежною любимый
Утопит вас в живых цветах!


Рецензии