Милая, нежная

          Что сказать Тебе - милая, нежная,
          От любви ведь уже не уйти.
          Может, в жизненном море безбрежном,
          Нам с тобой по пути, по пути.

          Разве встретились мы напрасно?
          Верю твёрдо в судьбу свою.
          Пусть печально, порою, счастье,
          Я, упрямо, о счастье пою.

          Будто маленький, маленький мальчик,
          Светлой радостью полон я.
          Ты поверь мне, ведь я не обманщик,
          Я не плачу, судьбу кляня,

          Для неё не готовлю упрёков,
          Благодарен за это я,
          Что увидел тебя, ненароком,
          И что Ты полюбила меня.

          Так пускай же грозят ненастьем,
          "Буря мглою" пусть кроет небо.
          Если видел я в жизни счастье,
          То таким я счастливым не был!


Рецензии
Все сто баллов ставлю за это чудо-чудное!
С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   09.07.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за моё дальнее. нежное. Валерий.

Валерий Черножуков   09.07.2013 21:02   Заявить о нарушении