Звездочке

Ночной оковой город стиснут,
Пустынны улицы, дворы...
Но Ты наивная и чистая,
В Душе мерцаешь у меня,
Твой взгляд меня пленит как цепи,
Твой силуэт неотразим
Но я поэт глубокой чести,
Мне очень трудно говорить,
Что на моей душе тревога
И суечусь я невзначай,
Давай же скажем очень много,
Всё что не сказано еще
Любовь бывает очень строга,
Но строже Вас нет никого...


Рецензии