***

Машины едут быстро быстро
Огни мерцают тут и там
Моя любовь куда то вышла
Если вообще она была
Картина пишется не сразу
Нужны ведь краски и холсты
Но главный повар этой кухни
Всегда немножко глуповат
Любовь бывает очень редко
А вот влюбленность каждый раз
То было мне уроком
Я ведь ошибку допустил
Когда впустил в больную душу
Твою улыбку, нежный смех…
Отнюдь я горевать не буду
И слезы лить мне не к чему
Я же в любовь дурак поверил,
Теперь лишь верю я вину…


Рецензии