Перышко

Кажется мое сердце остыло,
Не полюбить ему вновь,  также наивно красиво
Как утренний  рассвет ранней зимой.
Опал снег на девичьи ресницы,
В юном теле- виден сильный дух.
Не задеть украдкой рукавицей белоснежную щеку.
И кажется мое сердце остыло,
Не обрести мне в любви покой…
С легким  полетом птицы, мчится навстречу ...она
Что-то внутри замкнулось,кажется снова…тепло…
Серое перышко  обронила,
Знаешь, ты успей  поймать его.
Зимний холодный вечер.
Виден лёд на ваших мне устах
Это перышко со мной осталось,
Видет бог, вернется и она
Чтобы в этот вечер тихий, шел я не один домой
Знайте,
Вместе мы идём одной дорогой
Вместе,под одним зонтом


Рецензии