Жизнь

Сама себя я растворялся,
Оправданиям лени доверяла!
Лежит у меня тернистый путь, как сон его хочу глотнуть
Есть много бело-каменных путей. .. людей, что тянут за собой в мир камней.
Ты с отроду не ведая свободы, как птица хочется летать...
Я ставлю камни-белоснежные, и жду когда придет январь
Пушистый покрывалом на земель ложилась, и повторялось все как вспять...
И тихо прошептать...
Неболи  этого забвения я камни-белоснежные укладывают в кровать,
без всякого сожаления хочу опять летать...
Любви потехи, игры мира дворец построю я
Тебя в нем нет говорю без сожаления, песчаный путь глотая!!!
Взирая сквозь тернистый  отблеск... Скользила по щекам лиловая вуаль...
Желая на P.S-у молить буду бризам  голубым
Туда от куда тропинки, там буду ждать Я тебя!


Рецензии