***

Мечты сбываются едвали,
Везенья часто недождешь
Порой мы мирны, аль скандалим
Но это ведь другой вопрос
В тот вечер было все прекрасно
Гулял над берегом закат,
То был июнь, о нет, октябрь!
Ах, это так давно…
Мы вместе шли по лону вод
Мечтали, прыгали, смеялись,
Тогда влюбился я в тебя…
Но жизнь сурова и коварна
Мне трудно это осознать
Зачем же мы пошли купаться…
Тебе не стукнет двадцать пять…


Рецензии