Лишь в этот день весна цветет улыбкой

Лишь в этот день весна цветет улыбкой
И капельки росы жемчужинами стали.
Лишь в этот день Она как на открытке,
Бриллианта красоты все грани заблестали!
 
Венера, Афродита, Олимпия, Сильфида,
О Ангел, Светлый лучик, о Аленький цветок -
Ты есть во всем, Властительница мира
Ты колыбель любви и в сердце огонек!
 
Я пожелать хочу лишь будьте вы любимы,
Тогда весь мир как райский будет сад!
Для вашей красоты алмазы и рубины
Добудем мы - сверкайте! Вам Виват!!!
 
...
 
Прекрасная весна восьмого отмечает
Чудесный день всех солнышек и заек!)
С восьмого дня мы отменим хозяек!)
Пусть каждая свою любовь встречает!


Рецензии