Девушки с прошлым

Девушки с прошлым
Всегда осторожны,
И с темным, и просто с опытом.
Девушки с прошлым
Цинично и пошло
Говорят о желаниях шепотом.

Девушки с прошлым
Очень хорошие
Любовницы, скользкие, липкие.
Девушки с прошлым
Непосильную ношу
Несут на себе с улыбкою.

Девушки с прошлым
Клетками кожи
Чувствуют капли фальши,
Девушки с прошлым -
Им это не сложно,
Догадаться, что будет дальше.

Девушки с прошлым
Ходят дорожками
В поисках финишной ленты,
Девушки с прошлым
Головы с рожками
Считают легко, по центам.

Девушки с прошлым -
Зерна проросшие,
Пускают корни прям в мысли,
Девушки с прошлым
Крики истошные
Провоцируют точным выстрелом.

Девушки с прошлым
Изящными ножками
Вызывают желание умело,
Девушки с прошлым
Гладят ладошкой
Очередное крепкое тело.

Девушки с прошлым
С повадками кошек
Мурлычат кому-то в ушки,
Девушкам с прошлым
Становится тошно...

Просыпаться на мокрых подушках.


Рецензии