Спасибо Вам, за то что по весне

Спасибо Вам за то, что по весне
мне дарите любовные сюжеты
прекрасных снов, что в мыслей новизне
одни лишь Вы. Спасибо Вам за это.

Спасибо Вам, что в парке, где цветы
мы с вами до утра во сне бродили,
и сосен стройных ровные ряды
про нас двоих судили да рядили.

Спасибо Вам, что в жизни нет путей
ни летом, ни под саваном из снега
из плена ваших чувственных сетей
(Вы для меня и Альфа и Омега).

Спасибо Вам за этот кайф покоя.
Россия. Питер. Март. Восьмое.


Рецензии