Моей бессоннице...

Я не хочу, чтобы сбывались мои сны -
Нет смысла в оживлении кошмаров ...
Все мои мысли вновь заплетены
В тугой узор, пригодный для ударов ...

И это больно, кажется, ещё,
Когда себя ты загоняешь в бездну,
И когда тонкое любимое плечо
Спит не со мной, а где-то ... неизвестно ...

И нет мобильности, чтоб взять и позвонить,
И нет покрытия в душЕ мобильных станций ...
К тому же на Луну неполную повыть
Мне не дадут не спящие засранцы ...

Я не хочу, чтобы в твоей судьбе
Случилось то, что ты со мной творила ...
Будь благодарна этой Синеве,
Которая меня зачем-то подарила ...

Чтобы уснуть, мне нужно быть без сил ...
Я снова взаперти в панельной клетке ...
И мой мобильник что-то получил,
Зарядником привязанный к розетке ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.