Скорее бы! 10. 11. 12. 19-20

10 ноября 2012 19:20.
    
     Ника, прекрасная и сердцем, и Душою!
     Я открываю Вас и всё более очаровываюсь Вашим прекрасным Миром!
     Это Мир Вашей Души, Мир Божественной Гармонии, Изящества, Светоносности, Красоты.
     Что сердце Вдохновения,
               о чём оно поёт?
     О том, что мы согласно
                отправились в Полёт!
     Сквозь тучи и сквозь грозы
                легки наши пути,
     Дано нам Дух Творения
                с Создателем найти.
     До завтра, до свидания,
     До скорого Признания,
     До скорого Приятия,
     До нежного объятия,
     До Света обретения,
     Взаимности сближения!
    
     Сердце щемит.
    "Всё ближе свидания час,
     И к горлу прижалась тревога".
     Цитата из стиха, написанного давно ещё в Домодедово. А ведь Вы сами оттуда!
     Всё возвращается на круги своя? Столько совпадений и параллелей! Быть не может!
     Ан, нет. Мы забываем, что Богу всё подвластно. И вот - Он творит для нас Чудеса, чтобы мы с Вами были Едины и творили вместе с Ним Красоту и Гармонию.
     Одна проблема сегодня - заснуть, не сгореть от волнения и медленно ползущего времени.
     Скорей бы!!!
     С Нежностью к Вам,
                СвятоСлав.


Рецензии