во мне больше нет тебя

во мне больше нет тебя.
нет чувств.
столько яда вокруг,
километры до дома.
во мне больше нет тебя.
я пуст.
я назвался бы другом,
но, наверное, поздно.
не пойму от того ли я зол,
что тебя совсем не волную.
не волнует, что к тебе нет чувств.
не тревожит, что нашел другую.
во мне больше нет тебя.
нет искр.
я затушен, и, увы, надолго.
во мне больше нет тебя.
так быстро
я нашел обратную дорогу.

***
L.
100213


Рецензии