8 марта

В этот день весны прекрасный
Все мужчины будто дети
Полны нежности и ласки,
Мчат куда то на рассвете

А потом придут с цветами
И конфеты принесут
Теще чайник,блендер маме
И жене своей макбук

Целый день они как зайки
Все им то и все им так
Ходят в галстуках,не в майке
Женщин носят на руках

Что же с ними приключилось
Что же вдруг произошло
Все так резко изменилось
Стало все прям как в кино

Просто день сегодня женский
Он единственный в году
Дома есть теперь дворецкий
Наведет он чистоту

И мужчины сил набрались
И терпеньем запаслись
И побрились,причесались
За столом все собрались

На кону вся их зарплата
И пробил их звездный час
В этот день восьмого марта
Все любимые для вас.

Байков.А.А

08.03.2013


Рецензии